您的位置:拓野流水线 >> 新闻资讯 >> 业内资讯 >> 插件线原理及技术要求

插件线原理及技术要求

 

·插件线简介 
    拓野公司插件线采用进口优质PVC皮带,适用于产品的包装装配,检测,运输等,是一种性价比极高的生产设备。
    生产线插件线的组合及配置可任意变化,每台机长为3M,2.4M两种可随时变更,组成及配置,插件线速度可用变速旋钮调整所需输送速度,宽度可与电路板宽度随时高速,机身由铝合金构成,操作摇杆可轻易调整插件宽度30-320mm,基板与插件线接触面只有2.5mm。
·插件线特点: 
    1,拓野公司手推插件线采用铝型材导轨作为输送介质,所以该线体摩擦力小,无噪音,也无需加任何润滑油,对所输送的印制板无任何污染。
    2,线体由若干个标准型2米单元组成。每个单元为相对独立的整体,工作高度720~760可调,照明采用30W直管荧光灯。
    3,线体结构设计美观大方,机架采用模具生产,一致性好,矩形管、板材选用优质标准材料,采用喷塑工艺。整条线充分体现现代电子厂自动化生产特征。
    4,拓野公司插件生产线配合基板输入机后能同本公司生产的各型号爪式波峰焊接机联机使用。从而组成一条自动化插件焊接生产线系统。
·型号种类: 
    1、钢材结构、铝材结构;为护边.
    2、单边、双边插件.
    3、 运行方式:可分强制和自由节.
·可配选项: 
    气管、风扇、工艺卡架、仪表台、插座,工具箱等。
·技术参数: 
     1. 机 架:采用40×40×1.5mm矩型钢管组焊制作,支脚配可调脚杯。
     2. 台 板:采用δ=15mm的木夹板,面铺湖兰色防火板,T型胶条包边,宽B=1200mm。
     3. 导 轨:采用手推插件线专用铝滑轨,导轨间距0-350mm可调,双边布置。
     4. 照 明:灯架采用40×40×1.5mm矩型管制作,配40W日光灯管,双边布置。
     5. 工艺卡:在灯架中间设一路工艺指导卡架,采用H型铝导轨制作,每工位布置一块300×400×1.5mm透明有机玻璃板。
     6. 元件盒挂条:在灯架下两边设两路元件盒挂条,选用30×30mm的角钢制作。
     7. 机体颜色:机身表面采用电脑白色喷塑或客户自定颜色。